Какой подарок выбрать девушке на 8 марта? 10 способов угодить любой натуре

Наступают праздничные дни, а вы не знаете, что подарить своей девушке? Одновременно хочется и угодить, и показать свое трепетное отношение, и позиционировать себя как владельца хорошего вкуса? Нет ничего легче!

Существует 10 верных приемов того, как выбрать подарки девушке на 8 Марта, которые помогут вам сориентироваться в океане сумбура и хаоса предложений.

  1. Характер. От его тонкостей зависит, насколько хорошо вы понимаете девушку, а это всегда впечатляет. Подарите романтической особе изображение или статуэтку с обнимающимися фигурками, как бы намекая, что мысли о любви не покидают вас ни на минуту. Или чайно-кофейные наборы кружек с сердечками и нежными признаниями.Подарок для девушки на 8 марта
  2. Влюбленной. Конфетно-букетный период любит самые разные подтверждения вашей любви: уютные подушки и пледы, смешные розовые тапочки и мягкие игрушки-грелки. А может, предложить совместный вечер в дорогом ресторане или даже скрипичный концерт? Романтика — она такая…
  3. Активной и современной. Простор огромен — это модные гаджеты и примочки для компьютера, стильные аксессуары, очки и ремни, ручки и зажигалки, брелки и визитницы — все, что должно быть сиюминутно под рукой.
  4. Креативной и творческой. Тут все зависит от талантов любимой. Кто она, художник, писатель либо начинающий поэт? Новый мольберт и краски, записной блокнот и альбом в красивом издании, подарочные фолианты и книжные новинки, дневник для записей вашей молодой совместной жизни.
  5. Красотке. Косметика: тушь, помада, наборы теней, но наиболее привлекателен — флакончик духов или парфюмированной воды. Если не знаете вкусов, замечательно помогут новинки парфюмерии от именитых брендов.
  6. Заботящейся о здоровье. Ниша просто огромна и заполнена косметическими средствами для тела и лица, спа-составами для ванны и душа, кремами и ароматизированными лосьонами, которые легко можно подобрать на универсальный тип кожи.
  7. Модной девушке не так-то легко угодить: она знает о моде все и даже наперед. Поэтому лучше предоставить выбор ей самой и презентовать сертификат на покупку в элитном магазине, приглашение на модный показ или тематическую вечеринку.
  8. Секси. Тут вполне можно оперировать нижним кружевным бельем, нежными чулками и пеньюарами, прозрачными халатиками и пресловутыми тапочками с мехом в стиле Playboy.
  9. Роскошной. Если для вас ювелирные изделия дорогое удовольствие, то их вполне можно заменить модной бижутерией: кольцами, браслетами и подвесками. Массивная или же утонченная бижутерия отлично смотрится в контексте любого наряда и хороша тем, что ей всегда найдется применение.
  10. Яркая натура. Включайте всю вашу фантазию — походы на дискотеки и концерт любимой группы, тематические вечеринки и экстремально-интеллектуальные квест-игры. Из осязаемых руками можно выбрать большое количество подарков в интернет магазине http://ideipodarkov.net — заходите и покупайте на любой вкус!

Скажем по секрету — вопрос «Чего хочет женщина?» не имеет ответа. Поскольку даже старик Фрейд не смог его внятно сформулировать и предложить миру. Что же говорят по этому поводу сами женщины? Пожалуй, единственно стоящим собирательным мнением можно считать афоризм незабвенной Коко Шанель: «Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым». Помните, подарок — это лишь продолжение главного. Вас самих.